Notizie tecnologia

Novità Facebook: come bloccare pagina o amico su Facebook per 30 giorni

Lo sapevi che potevi bloccare una persona o una pagina su Facebook in modo temporaneo per un periodo massimo di 30 giorni.

nascondere post facebook 3
Visite

Nuova funzione introdotta da Facebook per bloccare temporaneamente una persona o una pagina. La nuova funzione si chiama Snooze e ci permette di “silenziare” per 30 giorni i post di un amico o una pagina su Facebook che non vogliamo più vedere.

Video ufficiale:

Nella pratica da oggi in poi potremo posizionarci sul post della pagina o dell’amico e cliccando sui 3 pallini potremo notare la nuova voce Metti in pausa per 30 giorni:

In pratica andando a selezionare questa voce potremo nascondere per 30 giorni tutti i post pubblicati da un amico o una pagina.

Sicuramente una funzione molto utile se avete un feed di notizie da sfoltire velocemente, soprattutto se non volete smettere di seguire direttamente una pagina o una persona.

Matteo Hsia