Scopri anche…

Samsung

Samsung Galaxy S2: Scheda Tecnica e Prezzo (Video e Opinioni)

galaxys2samsungprezzocaratteristiche
Visite

Nonostante l’uscita del Samsung Galaxy S3, il Galaxy S2 risulta essere ancora un ottimo smartphone per chi punta ad avere un telefono con Android OS. Penso che su questo smartphone avrete visto diverse recensioni e letto tante opinioni positive e se volete aggiungerne delle altre anche voi non esitate a lasciarle.

Il Samsung Galaxy S2 è un telefono che lanciato al prezzo di 599 euro ora è possibile trovarlo a dei prezzi davvero ottimi. Nel negozio fisico il prezzo può variare dalle 500 alle 400 euro salvo offerte dell’ultimo momento. Online è anche possibile trovarlo a 399 euro se non di meno.

Caratteristiche Tecniche Galaxy S2 GT-I9100

  1. processore dual core da 1.2 Ghz
  2. schermo da 4.3 pollici Super Amoled Plus con risoluzione da 800×480 pixel
  3. memoria RAM da 1 GB
  4. fotocamera da 8 megapixel con autofocus e Flash LED
  5. registrazione video in full HD
  6. memoria interna da 16 GB
  7. Android OS aggiornato fino ad Ice Cream Sandwich
  8. colorazioni disponibili: Nero e Bianco salvo edizioni speciali come il rosa
  9. prezzo variabile dai 400 euro ai 500 euro.

Queste le specifiche tecniche principali ed essendo uno dei telefoni in mio possesso posso assolutamente dire che è un ottimo smartphone che potrà darvi un’ottima fluidità nei diversi reparti come internet, giochi, gestione delle proprie attività e tutto quello che è possibile fare con le applicazioni presenti sul Google Play Store.

Qui di seguito vi condivido qualche video fatto con il Samsung Galaxy SII che potrebbe interessarvi:

Funzionamento del Cavo OTG sul GS2:

Due personalizzazioni del telefono con due launcher android:

Ultimo video effettuato con Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich:

Se anche voi siete in possesso di un Samsung Galaxy S2 non esitate a dire la vostra su questo telefono!

Guide utili:

  1. Come formattare il telefono
  2. Come collegare lo smartphone al computer PC
  3. Cos’è e come usare PC Suite Kies

Samsung Galaxy S2 premiato come Miglior Smartphone ai Global Mobile Awards

Dal Mobile World Congress 2012, GSMA acronimo di Global Mobile Awards ha premiato Samsung come il miglior produttore dell’anno e insieme a questo riconoscimento arriva un altro premio importante per il Samsung Galaxy S2 che diventa il miglior smartphone per la categoria dei dispositivi mobili.

Quindi due riconoscimenti importanti per la casa coreana anche se al MWC 2012 non ha voluto/potuto mostrare la sua prossima punta di diamante… Galaxy S3. Il premio per il miglior produttore dell’anno rappresenta il più prestigioso riconoscimento nel settore della telefonia mobile mentre il premio per il miglior smartphone “Best Smartphone” mette il Galaxy S2 davanti a telefoni del calibro di iPhone 4S, Galaxy Nexus, Nokia Lumia 800, HTC …..

Aggiornamento Samsung Galaxy S2 KE7 anche in Italia! [27 Maggio 2011]

Nemmeno il tempo di provare il Samsung Galaxy S2 I9100 che esce già l’aggiornamento KE7 anche in Italia! Da poco mi hanno segnalato che è presente tramite PC Suite Kies 2.0 l’aggiornamento che è già uscito in alcuni paesi che dovrebbe migliorare le prestazioni della batteria e le performance del telefono, nonostante a mio parere sia già tutto buono!

Si vede che si sta dando da fare Samsung per tenere il più vivo possibile questo telefono!

Per chi ancora non lo sapesse, gli aggiornamenti escono in momenti diversi per gli smartphone brandizzati e quello di oggi è rivolto solo ai telefoni no brand. Comunque per vedere se il vostro telefono basterà attaccare il vostro Galaxy S2 al PC, aprire kies e vi dovrebbe apparire subito un messaggio dove vi dice che è presente un aggiornamento! In questo caso il KE7.

Dopo che vi apparirà il messaggio dovrete cliccare su aggiorna. Ora si aprirà una finestra dove dovrete accettare i termini e decidere se inviare le vostre informazioni o meno e cliccare su avvia aggiornamento. Una volta fatti questi due passaggi ci chiederà se vorremo fare un backup e potremo decidere di farlo come no cliccando su continua o ignora backup! A questo punto partirà l’aggiornamento e assicuratevi di non staccare il telefono mi raccomando!

Ci vorrà un po’ di tempo, ma voi aspettate finchè il telefono non si riavvia!

Una volta riavviato avremo il nuovo aggiornamento! Fatemi sapere se ci siete riusciti!

In pratica prima avevamo questa versione sulle info del telefono:

Versione Android
android 2.3.3

Versione banda base
I9100XWKE1

Versione Kernel
2.6.35.7-I9100XWKE2-CL187606

Numero Build
Gingerbread.XWKE2

Ora dovreste avere anche voi:

Versione Android
android 2.3.3

Versione banda base
I9100XWKE1

Versione Kernel
2.6.35.7-I9100XWKE7-CL215725

Numero Build
Gingerbread.XWKE7

PS: appena ho finito anche io vi metto i codici al posto dei punti interrogativi! :-)

Galaxy S2: Video test sulla resistenza della cover posteriore

La prima cosa che avevo pensato appena preso il Samsung Galaxy S2 era la resistenza della cover posteriore… Sicuramente per chi doveva acquistare questo smartphone e avrà visto diversi video avrà sicuramente fatto caso alla cover posteriore super sottilissima e in plastica pieghevole.

Infatti la prima volta che avevo aperto la confezione del Galaxy SII ho avuto una gran paura di romperla e ci avrò messo 10 minuti buoni ad inserire la SIM (un po’ per la paura di romperla, ma era dovuto anche dal fatto che era la prima volta che toglievo il coperchio..)

Bene, se qualcuno aveva dubbi sulla resistenza di questa cover, è stato reso disponibile un video dove viene mostrata la sua resistenza e di quanto sia flessibile… quasi stupefacente! :-)

A seguire il video test fatto sulla resistenza della cover posteriore del Samsung:

Da come potete vedere nel video si vede quanto sia flessibile la cover e che con un normale utilizzo sia quasi impossibile romperla…

iPhone 4S vs Galaxy S2: test di resistenza in caduta libera!

Se qualcuno si chiedesse quanto potessero resistere in caduta libera i due smartphone più chiacchierati del momento, ecco arrivare un video interessante con l’ultimo arrivato iPhone 4S e Galaxy S2
Chi dei due resisterà alle varie cadute che si possono vedere nel video confronto? “Per i deboli di cuore” non sarà uno bello spettacolo, anche se alla fin dei conti sono loro i telefoni… XD

Ecco di seguito il video confronto dove vengono fatti cadere i due telefoni da diverse altezze:

Beh la mia domanda era retorica ed era quasi scontato il risultato che ben potevate immaginare o come il sottoscritto ha potuto vedere in diretta la caduta di un iPhone 4……..

Visto che ci sono condivido un altro video inerente all’iPhone 4 che fa al caso:

Aggiornamento Samsung Galaxy S2 KG1 su Kies (i9100XWKG1/i9100OXIKG1) [6 Settembre 2011]

Stamattina mi è arrivata la segnalazione di un nuovo aggiornamento disponibile per il Samsung Galaxy S2… Ancora non ho avuto il tempo di farlo… lo sto facendo ora in questo momento e ci sta mettendo un po’ per farlo.
Dalle prime informazioni dovrebbe essere anche la versione di Gingerbread 2.3.3 che vede come sigla del firmware i9100XWKG1/i9100OXIKG1. Non appena finirò di aggiornare non mancherò ad aggiornare il post per riportare i vari dati delle info del telefono….

L’aggiornamento è disponibile tramite kies, dove fra le tante cose ho visto che con il nuovo aggiornamento anche dello stesso kies è possibile collegare il Galaxy S2 anche tramite Wifi… non intendo kies air dove ne ho già parlato molto tempo fa, ma di poter attaccare il Galaxy S2 al kies normale senza cavo Usb. Fra le note dice che solo i telefoni con la voce Kies con wifi possono farlo.

Una cosa che ho notato e che forse potrà tornare utile è che prima di aggiornare kies, il galaxy s2 veniva riconosciuto tranquillamente, mentre dopo aver fatto l’aggiornamento del software non me lo riconosceva più… Per risolvere il problema ho riavviato il telefono! Quindi se anche voi doveste avere questo problema per il riconoscimento del telefono provate questa soluzione!

Fra le migliorie, che magari non si noteranno in modo così evidente ci saranno come sempre unìottimizzazione software generale e magari un miglioramento della durata della batteria…

In attesa di fare l’aggiornamento a nuove news fatemi sapere anche voi se avete fatto l’aggiornamento KG1.

Molto probabilmente, al momento questo aggiornamento è disponibile per il Galaxy SII no Brand, in caso contrario segnalate pure!

Un ringraziamento a Marco per la Segnalazione!

Aggiornamento Android 2.3.4 per Samsung Galaxy S2 [20 Settembre 2011]

Dopo aver visto il piccolo aggiornamento del Samsung Galaxy S2 negli scorsi giorni, ecco arrivare la buona notizia del rilascio graduale della versione 2.3.4

Sicuramente una notizia gradita per tutti i possessori del Galaxy SII e che porterà sicuramente altre migliorie tutte da apprezzare! XD

Al momento l’aggiornamento ad Android 2.3.4 sarà rilasciato (già in fase di rilascio) partendo dai paesi del Nord Europa e non mancherà di arrivare anche in Italia… quindi state con il vostro Galaxy S2 collegato a Kies e controllate che non ci sia un aggiornamento da fare! Ovviamente vi prego di segnalarlo se doveste accorgervi che è arrivato anche in Italia!

Ricordo che in un primo momento, l’aggiornamento sarà disponibile solo per gli smartphone android non brandizzati. Con questo update si parla di un miglioramento generale del telefono nella fluidità e nei consumi…

Galaxy S2: Widget per Aggiornamenti via OTA e icone piu’ grandi! [9 Ottobre 2011]

Arrivano notizie interessanti per il Samsung Galaxy S2 inerenti agli aggiornamenti e un update all’interfaccia grafica…
La notizia prevede l’arrivo di un widget che ci notifichera’ la disponibilita’ di aggiornamenti VIA OTA o FOTA (firmware-over-the-air widget), ovvero la possibilita’ di installare aggiornamenti senza dover essere attaccare il nostro Samsung Galaxy SII al pc tramite Kies… cosa che avviene gia’ per altri smartphone e Tablet Android.

Quindi notizia importante per chi fino ad oggi ha avuto problemi con kies

L’annuncio del Widget per gli aggiornamenti via FOTA fa sperare che possano arrivare update senza dover collegare il telefono con kies, cosa che fino ad oggi, almeno per Galaxy S e Galaxy S2 non e’ mai successo…

Altra notizia che vede interessato questo smartphone sara’ anche un aggiornamento dell’interfaccia dove saranno apportate icone piu’ grandi rispetto a quelle di adesso!

Android 2.3.5 per Samsung Galaxy S2  H3G, Aggiornamento disponibile su Kies! [14 Ottobre 2011]

Stamattina mi era arrivata una segnalazione da intersabri della disponibilità dell’aggiornamento Android 2.3.5 per Samsung Galaxy S2

Direte voi, ottime notizie per i possessori del Galaxy S2 nobrand… ma vi sbagliavate perchè l’aggiornamento per una volta è stato rilasciato prima per le versioni brandizzate H3G!!!

Hai problemi con Kies? Allora potrebbe interessarti questo articolo sui problemi di connessione.

Penso che questa sia la prima volte che succeda una cosa del genere, fattosta che oggi è arrivato l’aggiornamento tanto annunciato che anche io tutti i giorni controllo per la mia versione nobrand… anzi provo anche ora a controllare non si sa mai! Niente nemmeno ora, alle ore 15:00 è disponibile l’aggiornamento… ahahahah! (sono autoironico ovviamente… XD)

Se possedete un Galaxy S2 brandizzato H3G controllate se tramite kies è disponibile l’aggiornamento e fatemi sapere come è andato e quali migliorie porta con se in attesa di poterlo vedere per tutti gli altri telefoni…

Aggiornamento KI1 Galaxy S2 nobrand ufficiale su Kies (2.3.4) + Wind 2.3.5 [20 Ottobre 2011]

Grazie alla segnalazione di Marco noto con piacere che è arrivato l’aggiornamento Android 2.3.4 per i Samsung Galaxy S2 nobrand.

Appena finito di aggiornare il telefono ecco cosa trovo nelle informazioni del telefono: Versione Android 2.3.4, banda Base I9100XWKI1, versione kernel [email protected] #2, versione build GINGERBREAD.XWKI4.

Sinceramente da come era stato segnalato in altre notizie mi aspettavo di aggiornare il telefono direttamente alla 2.3.5… Cosa che è avvenuta per i Galaxy S2 brandizzati 3 e proprio ora leggo che anche i brandizzati Wind hanno ricevuto l’update alla 2.3.5!

Adesso non so quali siano le migliorie e le sostanziali differenza fra 2.3.4 e la 2.3.5… ancora devo vedere le reali differenze con la 2.3.4!

Nel frattempo se anche voi avete già aggiornato il vostro telefono fatemi sapere se avete notato qualcosa di nuovo o altre migliorie degne di nota… XD

Aggiornamento 2.3.6 per Samsung Galaxy S2 nobrand Italia (Aggiornato 5 Gennaio 2012)

Dopo aver annunciato nel mese scorso i vari aggiornamenti per la gamma Galaxy di Samsung, oggi arriva l’aggiornamento ad Android 2.3.6 per il Samsung Galaxy S2 no Brand Italia.

Nella tabella pubblicata in precedenza, questo aggiornamento era previsto per il mese di Dicembre… ma poco male, l’importante è che sia arrivato con qualche giorno di ritardo! XD

Io sto aggiornando ora perchè sono ancora in ferie, però se qualcuno di voi ha già aggiornato non esiti a segnalare eventuali migliorie, bug e quant’altro questo aggiornamento porta con se. Qualcuno mi segnalava qualche problema al wifi e lettore video? Ancora non lo so, ma se notate qualcosa fate sapere.

Per scaricare l’aggiornamento a Gingebread 2.3.6 su Samsung Galaxy S2 dovete collegare il vostro telefono a Kies. Purtroppo ancora non sono disponibilit aggiornamenti via OTA…

Ore 23:26. Aggiornato il mio Samsung Galaxy S2. Al momento non ho riscontrato problemi con il wifi e la riproduzione dei miei video. Ora andando su info telefono posso leggere:

Versione Android 2.3.6
Versione banda bare: I9100XWKI1
Versione Build: GINGERBREAD.XIKK1

Difficile da dire se il telefono è più fluido di prima, però si possono notare subito gli effetti nel menu delle impostazioni e qualche piccolo cambiamento nel menù a tendina…

Se avete qualcosa da aggiungere fate sapere!

Aggiornamento del post dovuto alla segnalazione di diversi problemi dopo l’aggiornamento. Il consiglio è di non fare l’aggiornamento visto la segnalazione di alcuni utenti di problemi riscontrati con la 2.3.6. Purtroppo c’è chi ha avuto problemi al wifi e bluetooth, ma c’è anche chi non ha fatto l’aggiornamento e non ha avuto problemi come me.

Se qualcuno volesse tornare indietro, deve cercare qualche guida di come utilizzare ODIN e scaricare la versione del firmware precedente che per i nobrand era la 2.3.4. Installando la rom ufficiale tramite ODIN non si perde la garanzia.

Aggiornamento del post: Samsung ha rilasciato un ulteriore aggiornamento che risolve tutti i problemi. Potete trovare la discussione qui.

Samsung Galaxy S2 i9100P NFC TIM: Aggiornamento 2.3.6 KK2 Disponibile [9 Gennaio 2012]

Per i possessori del Samsung Galaxy S2 i9100P con chip NFC TIM è disponibile un nuovo aggiornamento che porta la versione attuale ad android 2.3.6 KK2.

Come ben saprete pochi giorni fa è uscito l’aggiornamento per il Samsung Galaxy S2  no Brand Italia che ha causato diversi problemi agli utenti che hanno acquistato il Galaxy S2 di un determinato lotto di vendita.

Oggi invece leggo l’arrivo dell’aggiornamento ad Android 2.3.6 per Samsung Galaxy S2 i9100P con NFC brandizzato TIM che non porta i problemi riscontrati sul nobrand. In realtà non so se l’aggiornamento era già uscito visto che qualche segnalazione in altri post più vecchi erano arrivate, ma non sapendo se fosse la versione brandizzata TIM con Chip NFC ve lo segnalo comunque che non si sa mai!

Fate sapere eventuali impressioni anche su questo aggiornamento se ancora non l’avete fatto!

Aggiornamento Android 2.3.6 torna disponibile via OTA per Samsung Galaxy S2! [14 Gennaio 2012]

Sotto segnalazione di Capoeira, sembra che dopo aver rimosso il problematico aggiornamento tramite kies che portava il Samsung Galaxy S2 NoBrand Italia alla versione di Android 2.3.6.5, ora sia ancora disponibile via OTA questo aggiornamento.

Sicuramente i possessori del Galaxy S2 saranno a conoscenza delle problematiche create con il precedente aggiornamento. Questo quanto riportato da Capoeira:

Gente è disponibile l’aggiornamento via OTA, ho appena aggiornato anche io, se rallenta dall’85% in poi è normale :)

Ciao :D

Ora è da vedere se con questo nuovo update abbiano risolto i problemi che si erano creati in precedenza e i reali cambiamenti ancora da vedere. Se le migliorie sono quelle apportate con l’aggiornamento andato a buon fine per gli utenti che non hanno avuto problemi, dovreste vedere alcuni effetti grafici nuovi con un ulteriore miglioramente generale del telefono.

Per ulteriori segnalazioni mi affido a voi! XD

Per forzare l’aggiornamento dovete andare in impostazioni–>info telefono–> aggiornamento software. Ovviamente dovrete avere il wifi acceso!

Nuovo Aggiornamento per Samsung Galaxy S2: conviene aggiornare? [28 Maggio 2012]

Bene ragazzi ieri sera (sul tardi purtroppo) come ogni sera da un mesetto a questa parte (da quando hanno aggiornato il Galaxy S2 ad ICS insomma) collego il telefono a Kies per controllare se Samsung si sia decisa a rilasciare un aggiornamento come si conviene per il nostro amatissimo (ex) top di gamma della casa coreana. Ebbene stasera dando la mia occhiata quotidiana noto proprio che Samsung ha rilasciato una nuova release di Android 4.0 per il Samsung Galaxy S2 che porta sullo smartphone la versione I9100XXLPX (anche se l’OS rimane in versione 4.0.3).

Ovviamente suppongo che la domanda che voi tutti vi stiate ponendo sia questa: ci conviene fare l’aggiornamento o peggioriamo solo ciò che ci ha già deluso? Bene, la risposta che posso darvi è : chi lo sa?!? Insomma ho effettuato l’aggiornamento, ma in tutta onestà non ho notato alcuna differeza rispetto alla precedente versione del firmware (tenete sempre conto che dati i numerosi problemi ottenuti insieme ad ICS ho effettuato una formattazione totale dopo la quale il software non mi ha dato più grossi problemi); gestione della ram invariata, reattività e fluidità identiche, speravo in un cambiamento dei colori delle icone nella barra di stato ma niente da fare, non noto proprio nulla di diverso, in poche parole fare o meno l’aggiornamento per quanto mi riguarda non vi cambierà assolutamente nulla, bisognerà solo vedere per tutti i possessori (di cui io non faccio parte) se dovesse di nuovo funzionare il cavo OTG.

Ultimo punto a sfavore di Samsung nonostante il wipe e l’aggiornamento (che dopo un giorno di utilizzo sembra essere semplicemente inutile) una cosa molto fastidiosa ce la ritroveremo ancora…quale? Avete presente quando un’applicazione va in chiusura forzata ed esce il messaggio “Il Programma … è stato arrestato”??? Perfetto, come avranno potuto notare tutti i possessori di ICS quando succedeva ciò con Gingerbread si clickava su Ok e finiva li mentre con il 4.0 il telefono va in palla e ci toccherà aspettare svariati secondi (fino ad un minuto o più) prima di riuscire a clickare Ok nonostante esca la finestra e continuare ad utilizzare lo smartphone, ebbene Samsung per la felicità di tutti non ha pensato a risolvere neanche questo (ennessimo) irritante problema. Questo almeno, per ora è il problema più rilevante secondo il mio parere.

Quindi tutto ciò che posso dire è semplicemente che consiglio a tutti coloro che abbiano già effettuato l’update ad ICS di fare l’aggiornamento in quanto potrebbe andare a risolvere quei problemi che sono emersi nel mio precedente articolo (anche se il wi-fi mi sembra più lento ad agganciarsi…bha) su ICS per Samsung Galaxy S2, mentre per gli altri consiglio di rileggere i precedenti articoli miei e di Matteo e poi decidere.

Anche se scritto in fretta e furia spero sia stato d’aiuto l’articolo =). E voi effettuerete l’aggiornamento? Per chi lo avesse già effettuato notate differenze? Non esistate a segnalarci qualsiasi differenza che potreste riscontrare e grazie mille a tutti in anticipo.

[AGGIORNAMENTO]

Per la felicità di tutti coloro a cui ICS aveva dato delle gran “soddisfazioni” dopo aver fatto quest’ultimo aggiornamento riportato nell’articolo ecco che noto che il problema alla rubrica si ripresenta mostrandomi i contatti di G+ Hotmail e quant’altro nonostante io abbia impostato di non visualizzarli…grazie Samsung…

Android 4.0 su Samsung Galaxy S2: in Israele il 15 Marzo + XILA3 Italia via OTA [5 Marzo 2012]

Per chi si stesse chiedendo quando potremo vedere Android 4.0 Ice Cream Sandwich su Samsung Galaxy S2, arrivano notizie dalla pagina di facebook ufficiale di Israele. Secondo la fonte sarebbe il 15 Marzo la data di rilascio di Android 4.0 sul Galaxy S2!

Se tutto questo fosse vero, potrebbe arrivare subito dopo anche in tutti gli altri paesi compresa l’Italia anticipando i tempi di rilascio. Ovviamente tutto questo è ancora da vedere e sempre nel post pubblicato dalla pagina di Facebook, l’update sarà già da subito disponibile per i Galaxy S2 brand e no brand. Sarà così anche per noi?

Nell’attesa di vedere se anche Samsung Italia confermerà una data certa del rilascio di questo importante aggiornamento vi segnalo che è disponibile un nuovo aggiornamento via OTA per il vostro Samsung Galaxy S2 basato sempre sulla Gingerbread 2.3.6 e che porterà il telefono alla versione XILA3. In verità l’aggionamento era uscito a fine febbraio tramite kies, ma solo ieri sera sono riuscito a farlo via Ota portando alcuni miglioramenti.

Galaxy S2 aggiornamento firmware I9100XWLPZ prima di Jelly Bean? [6 Dicembre 2012]

A sorpresa arriva un ultimo aggiornamento per il glorioso Samsung Galaxy S2 che non porta Android Jelly Bean sul telefono, ma potrebbe essere un buon segno per un imminente update a quest’ultimo update.

A quanto pare il nuovo aggiornamento è sempre basato su Android Ice Cream Sandwich e al momento è disponibile per le versioni no brand del Galaxy S2. La versione del firmware dovrebbe essere la I9100XWLPZ, ma quel che più importa è che dalla 4.0.3 a cui eravamo rimasti fermi, ora si dovrebbe avere l’ultima versione di Android 4.0.4 come sul Galaxy Note e che potrebbe portare ulteriori miglioramenti visto i bug che alcuni utenti avevano riscontrato

Per scaricare l’aggiornamento potete provare via OTA o tramite Kies dove qui vi ricordo la guida su come utilizzare entrambi i metodi per poter aggiornare il vostro Galaxy S2 ad Android 4.0.4.

Ora non ci resta che aspettare di vedere Android 4.1 Jelly Bean sia sul GS2 che sul Note 1. Se avete già aggiornato il vostro Galaxy SII fate sapere se avete riscontrato problemi e migliorie.

Samsung Galaxy S2 e Note 1, Android Jelly Bean a Gennaio 2013 [18 Dicembre 2012]

Tramite un Tweet di SamMobile è possibile apprendere che l’ultimo aggiornamento ad Android Jelly Bean che sarebbe già dovuto arrivare sul Samsung Galaxy S2 I9100 e Note N7000 ritarderà e slitterà per Gennaio 2013

Il motivo del ritardo potrebbe essere la falla trovata recentemente sul processore Exynos di Samsung. Ora sembra che per rilasciare la versione di Android Jelly Bean che abbiamo visto sarà presente sul Galaxy S2 Plus dovremo aspettare Gennaio 2013.

In attesa di poter vedere Android Jelly Bean anche sul primo Galaxy Note e S2 qui vi ricordo alcune novità che potremo vedere con il prossimo update:

  1. Google Now
  2. Project Butter per un’interfaccia ancora più fluida
  3. nuovo menù delle impostazioni
  4. nuova schermata di sblocco
  5. finestre Pop-up Play ridimensionalibi
  6. nuova barra delle notifiche
  7. possibilità di mettere in pausa e ripresa durante la registrazione video
  8. altre migliorie.

In attesa di poter vedere quanto prima questo update speriamo che venga rilasciato senza troppi bug… :-P

Galaxy S2, changelog con le novità di Android 4.1.2 ufficiale [6 Gennaio 2013]

In attesa di poterci gustare il nuovo aggiornamento sul Samsung Galaxy S2 che vede la versione di Android 4.1.2 Jelly Bean, dalla Corea arriva il changelog e quindi le novità che questo update porterà su questo terminale che ha lanciato Samsung in vetta alle classifiche delle vendite di smartphone…

galaxys2androidjellybean

Qui a seguire il changelog in attesa di poter aggiornare anche noi il nostro Galaxy S2 I9100:

  1. Migliorata la Home screen e incrementata la performance di scorrimento grazie al progetto Butter
  2. Applicazioni aggiunte “Aiuto”, Google+, Messenger+, Play Book, Play Movie (non disponibile al momento in Italia), modalità Facilitata e Blocco
  3. Aggiunta la funzione Smart Stay
  4. Milgiorate le funzioni della Fotocamera, introducendo al funzione Pausa quando si registrano video ed altro
  5. Nuove funzioni come il Pop-up play e altro
  6. Milgiorata l’usabilità e le funzioni per alcune applicazioni.

Sicuramente nell’elenco ci sono importanti novità che faranno sicuramente contenti i possessori di questo smartphone nel complesso ben riuscito. Ora non ci resta che attendere il rilascio anche in Italia e vedere se filerà tutto liscio questa volta…:-P

Samsung Galaxy S2 GT-I9100, parte l’aggiornamento ad Android 4.1.2 Jelly Bean! [7 Febbraio 2013]

Stavate aspettando di aggiornare il vostro Samsung Galaxy S2 GT-I9100 all’ultima distribuzione di Android 4.1.2 Jelly Bean? Allora per i Galaxy S2 No Brand Italia è arrivato il momento di scaricare ed effettuare l’ultimo aggiornamento.

Come potete vedere dall’immagine in alto, l’aggiornamento è disponibile via OTA ed ha un peso di 386 MB e quindi è bene che siate collegati ad una connessione Wifi.

Per verificare se è disponibile l’ultimo aggiornamento basterà aprire le impostazioni, andare sulle info del telefono e verificare se ci sono nuovi aggiornamenti! Con il mio Samsung Galaxy SII la notifica è arrivata subito, ma al momento non dispongo la batteria necessaria per effettuare l’update.

Se avete già aggiornato e avete già potuto provare le novità presenti con questo importante update fate sapere come vi trovate e non esitate a segnalare eventuali problemi visto che potrebbero tornare utili per chi fosse indeciso se passare o meno da Android ICS 4.0 ad Android 4.1.2 Jelly Bean

Non sai come aggiorare il tuo Samsung Galaxy con Android? Qui la guida completa.

Samsung Galaxy S2 i9100: aggiornamento ufficiale Italia I9100XWLSW [16 Luglio 2013]

Non si fermano gli aggiornamenti per il glorioso Samsung Galaxy S2 I9100 e nonostante la sua data di uscita arriva un nuovo ed ultimo update da effettuare tramite Kies o via OTA.

L’aggiornamento ufficiale porta la versione del firmware alla I9100XWLSW con eventuali miglioramenti del telefono rimanendo comunque alla versione di Android 4.1.2.

Per effettuare l’aggiornamento vi basterà collegare il Galaxy S2 al computer tramite il cavetto e aprire Kies oppure andare nelle impostazioni del telefono–>info telefono–>Aggiornamenti software.

  • Model: GT-I9100

  • Country: Italy

  • Version: Android 4.1.2

  • Changelist: 1211311

  • Build date: Thu, 16 May 2013 00:42:01 +0000

  • Product Code: ITV

  • PDA: I9100XWLSW

  • CSC: I9100ITVLS2

  • MODEM: I9100XXMS3

Avete già effettuato questo ultimo aggiornamento sul vostro Samsung Galaxy S2?

Matteo Hsia